Todo mundo ama a combinação de massa com queijos e carne, e na Usina não é diferente. A nossa receita é supersecreta, mas podemos revelar que vai um toque de gorgonzola e outro de ……….
Temos opções sem carne e com frango.
R$44,00
Molho de Gorgonzola c/ Iscas de Carne
Produzido pela primeira vez em 879 d.C. na cidade italiana de Gorgonzola, este tipo de queijo azul é feito com leite de vaca e distinguido pelo marmoreio verde ou azul. Dependendo de sua idade, este queijo italiano está disponível em duas variedades: doce ou picante.
Temos opção sem carne
R$39,50
Alfredo
Nossa versão do famoso Alfredo de Roma vem com creme de leite, parmesão e uma pitada de noz moscada.
R$35,00
Molho Carbonara
Carbonara é o prato romano mais famoso do mundo. Sua origem vem da palavra “carbone” (carvão) e teria sido inventado por carvoeiros e lenhadores italianos. Eles cozinhavam a massa apenas com bacon, ovos e queijo. Nós acrescentamos alho e creme de leite. Imperdível!
R$39,00
Molho Carne de Panela Cremoso
Mais um clássico da cozinha italiana, também conhecido por Ragu de Carne, o nosso molho Carne de Panela leva vegetais frescos, carne selecionada, tomate italiano, vinho branco e longas seis horas de fogo. E na hora de servir, o toque final: uma generosa dose de creme de leite.
Temos opção sem creme de leite
R$46,50
Molho de Strogonoff c/ Iscas de Carne
A origem do molho não é clara, mas provavelmente está ligada a um chef francês – ou um chef treinado na França – trabalhando para a família Strogonoff. Embora de origem russa, o prato é fortemente influenciado pelo estilo francês de cozinhar – isso é mais evidente na forma como a carne é cortada, em cubos ou tiras. As receitas clássicas levam além da carne, creme de leite, mostarda e champignon. E nós seguimos à risca.
Temos opção com frango
R$35,00
Molho Sugo Especial
Tido como um dos molhos clássicos da cozinha mediterrânea, este prato originário da costa Amalfitana na Itália é uma deliciosa combinação de tomates italianos maduros, manjericão bem fresco e mozzarella de búfala derretida, resultando num molho aromático, leve e muito saboroso.
R$37,00
Sugo com Parmesão
Nosso clássico Molho Sugo com um toque de Parmesão.
R$35,00
All'Arrabbiata
Clássico da cozinha romana, o molho All’Arrabbiata é preparado com tomate, bacon, azeite de oliva, manjericão fresco e pimenta vermelha. Como a palavra italiana arrabbiata significa literalmente zangado, esta refeição é muitas vezes mal traduzida como macarrão raivoso – o nome, na verdade, refere-se ao molho intenso e apimentado do macarrão, que é tão forte que pode facilmente deixar você com o rosto vermelho.
R$36,50
Cabernet c/ Iscas de Carne
Uma das exclusividades da Usina de Massas, este molho é feito com vinho tinto Cabernet Sauvignon, creme de leite e cebola dourada na manteiga. O chef finaliza com pimenta vermelha em flocos. Acompanham iscas de carne douradinhas.
Temos opção sem carne
R$39,50
Nata com Iscas de Carne
Mais uma de nossas exclusividades e um de nossos carros-chefes, este molho cremoso é feito com creme de leite e mais alguns ingredientes secretos que lhe garantem uma textura e sabor inigualáveis. Acompanham iscas de carne douradinhas. Temos opção sem carne
R$39,50
Tomate Seco e Requeijão c/ Iscas de Carne
Nesta nossa Especialidade, juntamos o picante do Tomate Seco com a cremosidade, a textura e o sabor delicado do requeijão. Para finalizar, o chef derrete mozzarella de búfala no molho mais iscas de carne douradinhas. Apenas provando para entender o sabor!
Temos opção sem carne
R$39,00
Costelinha Barbecue com Molho de Nata
Originalmente uma invenção americana, as suculentas e defumadas costelas de churrasco se tornaram um dos pratos mais famosos do mundo. A carne de porco é a escolha óbvia para o prato, pois tende a ser mais suculenta com osso, permitindo que a carne se solte logo após o cozimento. É um dos pratos grelhados que se baseia no grelhado ao estilo americano, em que a carne é cozida longa, lentamente e em temperatura baixa. Para conferir sabor e textura distintos às costelas, elas são sempre tratadas antes de serem grelhadas. Duas formas mais comuns incluem marinar e esfregar a seco. Durante o cozimento, as costelas são repetidamente sufocadas com um molho barbecue picante, que eventualmente confere às costelas uma camada externa deliciosa, viscosa e levemente picante.
R$52,00
Camarão e Cogumelos
Camarões e cogumelos são maravilhosos juntos, especialmente com o acréscimo de funghi. Nesta receita também adicionamos creme de leite fresco e uma pitada de pimenta do reino preta.
R$58,00
Molho de Cogumelos e Funghi
Clássico italiano elaborado com cogumelos fresco e funghi envoltos em creme de leite.
R$39,00
Mac and Cheese Original Clássico
Clássica massa americana, o Mac and Cheese é um dos pratos mais populares dos Estados Unidos. Foi popularizado por ninguém menos que Thomas Jefferson, que após apaixonar-se pela receita na Europa, trouxe-a para a Virgínia. A receita original clássica consiste em dois ingredientes: massa e queijo. E a nossa não podia ser diferente: muuuuuito cheddar derretido e macarrão enroladinho.
R$27,50
Mac and Cheese Frango com Bacon
Massa caracolino, molho de queijo exclusivo, muuuuuito cheddar derretido, iscas de frango e bacon em cubos.
R$33,00
Mac and Cheese Bacon
Massa caracolino, molho de queijo exclusivo, muuuuuito cheddar derretido e bacon em cubos.
R$32,00
Mac and Cheese Íscas e Alho
Alho tostado, iscas de carne douradas e muiiiito queijo cheddar.
O Mac and Cheese, ou macarrão com queijo, é uma das comfort foods mais queridas e apreciadas, originária da culinária americana. Este prato cremoso e reconfortante é feito com macarrão macio, geralmente o caracolino, envolto em um molho rico e aveludado de muuuuito queijo cheddar.
R$38,00
Yakisoba de Carne
Yakisoba é a arte de transformar macarrão em uma incrível experiência gastronômica. Apresentamos uma fusão perfeita entre sete vegetais frescos e crocantes, macarrão tenro para Yakisoba e um molho exclusivo de temperos orientais.
R$32,50
Yakisoba de Frango
Mix seleto de vegetais frescos e crocantes, molho oriental secreto do chef, shoyu, iscas de frango e macarrão tradicional japonês.
R$32,00
Yakisoba Especial
Mix seleto de vegetais frescos e crocantes, molho oriental secreto do chef, shoyu, iscas de carne e frango e macarrão tradicional japonês.
R$35,00
Yakisoba Veggie
Yakisoba é a arte de transformar macarrão em uma incrível experiência gastronômica. Apresentamos uma fusão perfeita entre sete vegetais frescos e crocantes, macarrão tenro para Yakisoba e um molho exclusivo de temperos orientais.
R$26,00
Yakisoba de Camarão
Yakisoba é a arte de transformar macarrão em uma incrível experiência gastronômica. Apresentamos uma fusão perfeita entre sete vegetais frescos e crocantes, macarrão tenro para Yakisoba e um molho exclusivo de temperos orientais.
R$50,00
Supremo de Queijo
Cubos de filé mignon com o nosso aclamado molho 4 Queijos
R$59,50
Soberano de Nata
Nosso famoso Molho de Nata com cubos de filé mignon.
R$53,00
Sublime Gorgonzola
Nosso exclusivo Molho de Gorgonzola com cubos de filé mignon
R$55,00
Grandioso tomate seco com requeijão
O inconfundível molho com cubos de filé mignon.
R$38,00
Salada Caesar
A nossa receita vai frango marinado em vinho e azeite extravirgem, croutons, bacon tostado, alface, molho Caesar e queijo Parmesão.