Mix seleto de vegetais frescos e crocantes, molho oriental secreto do chef, shoyu, iscas de frango e macarrão tradicional japonês.
R$32,00
Tomate Seco e Requeijão c/ Iscas de Carne
Nesta nossa Especialidade, juntamos o picante do Tomate Seco com a cremosidade, a textura e o sabor delicado do requeijão. Para finalizar, o chef derrete mozzarella de búfala no molho mais iscas de carne douradinhas. Apenas provando para entender o sabor!
Temos opção sem carne
R$39,00
Molho de Strogonoff c/ Iscas de Carne
A origem do molho não é clara, mas provavelmente está ligada a um chef francês – ou um chef treinado na França – trabalhando para a família Strogonoff. Embora de origem russa, o prato é fortemente influenciado pelo estilo francês de cozinhar – isso é mais evidente na forma como a carne é cortada, em cubos ou tiras. As receitas clássicas levam além da carne, creme de leite, mostarda e champignon. E nós seguimos à risca.
Temos opção com frango
R$35,00
Cabernet c/ Iscas de Carne
Uma das exclusividades da Usina de Massas, este molho é feito com vinho tinto Cabernet Sauvignon, creme de leite e cebola dourada na manteiga. O chef finaliza com pimenta vermelha em flocos. Acompanham iscas de carne douradinhas.
Temos opção sem carne
R$39,50
Mac and Cheese Frango com Bacon
Massa caracolino, molho de queijo exclusivo, muuuuuito cheddar derretido, iscas de frango e bacon em cubos.