Abrir uma franquia é um bom negócio para você?

Se está com dúvidas se possui o perfil para ter uma franquia, esse artigo é para você.

Vale a pena abrir uma franquia com sócio?

Você faz o perfil para ter uma franquia em sociedade? Leia mais e descubra.

Glossário sobre franquias

Saiba mais sobre os principais termos que envolvem o universo das franquias.

Empreendedor: aposte em uma franquia de culinária italiana.

Se existe receita para o sucesso de uma franquia de alimentação, essa receita é italiana. Neste artigo você vai ver: Dados sobre o mercado de franquias.A culinária italiana no Brasil.Vantagens de investir em uma franquia de culinária italiana. Se você procura um...

Saiba a importância do capital de giro para seu restaurante

O capital de giro é essencial para qualquer negócio. Você sabe o por que? Leia mais.

A importância do treinamento de capacitação em uma rede de franquias

Manter os funcionários eficientes, felizes e engajados é essencial para o seu negócio. Saiba como:

Com uma franquia Usina de Massas você pode ter lucros até 20 vezes maiores do que um investimento comum.

Além de poder ser seu próprio chefe e ter possibilidade de faturamento de 2 milhões de reais ao ano.

Quero ser um franqueado

Panelinhas vendidas por ano

Clientes atendidos por ano

%

Escolhem pelo sabor e qualidade

%

Avaliam o produto como ótimo

Quando abrimos nosso primeiro restaurante, aspirávamos servir massas e molhos que tivessem, além de qualidade, sabores com personalidade e bastante distinção entre si.

Apesar de buscar inspiração na culinária italiana para alguns de nossos pratos, não somos um restaurante italiano ou uma cantina. Nos posicionamos desde o início como um restaurante contemporâneo, especialista em massas e molhos.

O charme das panelinhas de ferro e a sua propriedade de manter os nossos molhos sempre quentes, fizeram com que optássemos por elas para servir nossos clientes.

Levar nosso modelo de negócios para a praça de alimentação dos shoppings foi um grande desafio.

Aperfeiçoamos cada receita e cada etapa do processo, para garantir a agilidade necessária para entregar uma panelinha em 10 minutos. Manter a qualidade do produto e sua
apresentação era um requisito.

Hoje, com 8 restaurantes integrando nossa rede, três modelos de franquia e mais de 30 molhos originais, seguimos aperfeiçoando nossos processos para garantir que a panelinha da Usina de Massas seja servida com o mesmo padrão em toda nossa rede.

Últimos artigos publicados

Separamos oportunidades únicas para você abrir uma franquia no RS e em SC

Nossa equipe negociou pontos pré-aprovados nestes estados. Se você quer ter seu próprio negócio nestes estados, aproveite. As negociações são por tempo limitado.

Quero ser um franqueado