Empreendedor: aposte em uma franquia de culinária italiana.

Se existe receita para o sucesso de uma franquia de alimentação, essa receita é italiana. Neste artigo você vai ver: Dados sobre o mercado de franquias.A culinária italiana no Brasil.Vantagens de investir em uma franquia de culinária italiana. Se você procura...

Saiba a importância do capital de giro para seu restaurante

O capital de giro é essencial para qualquer negócio. Você sabe o por que? Leia mais.

A importância do treinamento de capacitação em uma rede de franquias

Manter os funcionários eficientes, felizes e engajados é essencial para o seu negócio. Saiba como:

Como abrir uma franquia de restaurante

Você, provavelmente, já deve ter visto que abrir uma franquia pode ser seu melhor caminho para o sucesso. Mas, ainda assim, algumas dúvidas podem surgir. Afinal, como se preparar? Qual tipo de franquia escolher? Como é o processo de abertura?

Entenda como funciona o retorno financeiro de uma franquia

Aprenda o essencial para estimar o retorno financeiro da sua futura franquia.

6 erros comuns na administração de franquias

Existem diversos fatores na administração que podem impedir o sucesso da sua franquia. Saiba como evitá-los.

Com uma franquia Usina de Massas você pode ter lucros até 20 vezes maiores do que um investimento comum.

Além de poder ser seu próprio chefe e ter possibilidade de faturamento de 2 milhões de reais ao ano.

Quero ser um franqueado

Panelinhas vendidas por ano

Clientes atendidos por ano

%

Escolhem pelo sabor e qualidade

%

Avaliam o produto como ótimo

Quando abrimos nosso primeiro restaurante, aspirávamos servir massas e molhos que tivessem, além de qualidade, sabores com personalidade e bastante distinção entre si.

Apesar de buscar inspiração na culinária italiana para alguns de nossos pratos, não somos um restaurante italiano ou uma cantina. Nos posicionamos desde o início como um restaurante contemporâneo, especialista em massas e molhos.

O charme das panelinhas de ferro e a sua propriedade de manter os nossos molhos sempre quentes, fizeram com que optássemos por elas para servir nossos clientes.

Levar nosso modelo de negócios para a praça de alimentação dos shoppings foi um grande desafio.

Aperfeiçoamos cada receita e cada etapa do processo, para garantir a agilidade necessária para entregar uma panelinha em 10 minutos. Manter a qualidade do produto e sua
apresentação era um requisito.

Hoje, com 8 restaurantes integrando nossa rede, três modelos de franquia e mais de 30 molhos originais, seguimos aperfeiçoando nossos processos para garantir que a panelinha da Usina de Massas seja servida com o mesmo padrão em toda nossa rede.

Últimos artigos publicados

Empreendedor: aposte em uma franquia de culinária italiana.

Empreendedor: aposte em uma franquia de culinária italiana.

Se existe receita para o sucesso de uma franquia de alimentação, essa receita é italiana. Neste artigo você vai ver: Dados sobre o mercado de franquias.A culinária italiana no Brasil.Vantagens de investir em uma franquia de culinária italiana. Se você procura um...

ler mais

Separamos oportunidades únicas para você abrir uma franquia no RS e em SC

Nossa equipe negociou pontos pré-aprovados nestes estados. Se você quer ter seu próprio negócio nestes estados, aproveite. As negociações são por tempo limitado.

Quero ser um franqueado