Tudo que você precisa saber sobre franquias

Leia mais sobre esse mercado que está em constante expansão.

Como aumentar a lucratividade da sua franquia

Quer alcançar o sucesso e aumentar os lucros? Esse artigo é para você.

Abrir uma franquia é um bom negócio para você?

Se está com dúvidas se possui o perfil para ter uma franquia, esse artigo é para você.

Vale a pena abrir uma franquia com sócio?

Você faz o perfil para ter uma franquia em sociedade? Leia mais e descubra.

Glossário sobre franquias

Saiba mais sobre os principais termos que envolvem o universo das franquias.

Empreendedor: aposte em uma franquia de culinária italiana.

Se existe receita para o sucesso de uma franquia de alimentação, essa receita é italiana. Neste artigo você vai ver: Dados sobre o mercado de franquias.A culinária italiana no Brasil.Vantagens de investir em uma franquia de culinária italiana. Se você procura um...

Com uma franquia Usina de Massas você pode ter lucros até 20 vezes maiores do que um investimento comum.

Além de poder ser seu próprio chefe e ter possibilidade de faturamento de 2 milhões de reais ao ano.

Quero ser um franqueado

Panelinhas vendidas por ano

Clientes atendidos por ano

%

Escolhem pelo sabor e qualidade

%

Avaliam o produto como ótimo

Quando abrimos nosso primeiro restaurante, aspirávamos servir massas e molhos que tivessem, além de qualidade, sabores com personalidade e bastante distinção entre si.

Apesar de buscar inspiração na culinária italiana para alguns de nossos pratos, não somos um restaurante italiano ou uma cantina. Nos posicionamos desde o início como um restaurante contemporâneo, especialista em massas e molhos.

O charme das panelinhas de ferro e a sua propriedade de manter os nossos molhos sempre quentes, fizeram com que optássemos por elas para servir nossos clientes.

Levar nosso modelo de negócios para a praça de alimentação dos shoppings foi um grande desafio.

Aperfeiçoamos cada receita e cada etapa do processo, para garantir a agilidade necessária para entregar uma panelinha em 10 minutos. Manter a qualidade do produto e sua
apresentação era um requisito.

Hoje, com 8 restaurantes integrando nossa rede, três modelos de franquia e mais de 30 molhos originais, seguimos aperfeiçoando nossos processos para garantir que a panelinha da Usina de Massas seja servida com o mesmo padrão em toda nossa rede.

Últimos artigos publicados

Separamos oportunidades únicas para você abrir uma franquia no RS e em SC

Nossa equipe negociou pontos pré-aprovados nestes estados. Se você quer ter seu próprio negócio nestes estados, aproveite. As negociações são por tempo limitado.

Quero ser um franqueado