Conheça os segredos de uma
FRANQUIA DE RESTAURANTES

Como abrir uma franquia de restaurante

Como abrir uma franquia de restaurante

Você, provavelmente, já deve ter visto que abrir uma franquia pode ser seu melhor caminho para o sucesso. Mas, ainda assim, algumas dúvidas podem surgir. Afinal, como se preparar? Qual tipo de franquia escolher? Como é o processo de abertura?
ler mais
Higiene em primeiro lugar na gestão do seu restaurante

Higiene em primeiro lugar na gestão do seu restaurante

A primeira impressão é, de fato, aquela que mais marca o consumidor de um restaurante: da organização do ambiente à sua higiene e apresentação dos pratos — bem como o aroma, visual e sabor das receitas — influenciam diretamente na opinião dos clientes.
ler mais
O restaurante é seu, jogue no time titular

O restaurante é seu, jogue no time titular

Ser o chefe do próprio restaurante é o sonho de muito empreendedor no país. E um chefe participativo sabe — como ninguém — o que a sua marca precisa para se desenvolver, e como aplicar um padrão diferenciado. Como em qualquer pequena empresa do país, a margem de lucro...

ler mais
Atenda como se estivesse apaixonado

Atenda como se estivesse apaixonado

Tente se lembrar de uma vez que você foi bem atendido. Lembre-se também de uma em que foi mal atendido. Provavelmente você indicaria a primeira empresa e até use ainda seus produtos e serviços. Já da segunda, onde você não teve uma boa experiência, provavelmente nunca...

ler mais
Abra o jogo com a franqueadora

Abra o jogo com a franqueadora

A relação do franqueador com o franqueado deve ser encarada com o máximo de transparência. Grandes parcerias evoluem assim, e com franquias não é diferente. O problema tende a aparecer — e se desenvolver — quando um dos lados dessa equação complementar perde o foco...

ler mais
Saiba como escolher um ponto comercial

Saiba como escolher um ponto comercial

Escolher um bom ponto comercial pode definir o sucesso do seu restaurante. Por isso você precisa pensar nisso com todo amor, carinho e inteligência. Trouxemos algumas dicas que vão te ajudar a escolher o ponto comercial perfeito!
ler mais

Saiba a importância do capital de giro para seu restaurante

O capital de giro é essencial para qualquer negócio. Você sabe o por que? Leia mais.

A importância do treinamento de capacitação em uma rede de franquias

Manter os funcionários eficientes, felizes e engajados é essencial para o seu negócio. Saiba como:

Como abrir uma franquia de restaurante

Você, provavelmente, já deve ter visto que abrir uma franquia pode ser seu melhor caminho para o sucesso. Mas, ainda assim, algumas dúvidas podem surgir. Afinal, como se preparar? Qual tipo de franquia escolher? Como é o processo de abertura?

Entenda como funciona o retorno financeiro de uma franquia

Aprenda o essencial para estimar o retorno financeiro da sua futura franquia.

6 erros comuns na administração de franquias

Existem diversos fatores na administração que podem impedir o sucesso da sua franquia. Saiba como evitá-los.