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Higiene em primeiro lugar na gestão do seu restaurante

A primeira impressão é, de fato, aquela que mais marca o consumidor de um restaurante: da organização do ambiente à sua higiene e apresentação dos pratos — bem como o aroma, visual e sabor das receitas — influenciam diretamente na opinião dos clientes.

O restaurante é seu, jogue no time titular

Ser o chefe do próprio restaurante é o sonho de muito empreendedor no país. E um chefe participativo sabe — como ninguém — o que a sua marca precisa para se desenvolver, e como aplicar um padrão diferenciado. Como em qualquer pequena empresa do país, a margem de lucro...

Atenda como se estivesse apaixonado

Tente se lembrar de uma vez que você foi bem atendido. Lembre-se também de uma em que foi mal atendido. Provavelmente você indicaria a primeira empresa e até use ainda seus produtos e serviços. Já da segunda, onde você não teve uma boa experiência, provavelmente nunca...

Abra o jogo com a franqueadora

A relação do franqueador com o franqueado deve ser encarada com o máximo de transparência. Grandes parcerias evoluem assim, e com franquias não é diferente. O problema tende a aparecer — e se desenvolver — quando um dos lados dessa equação complementar perde o foco...

Saiba como escolher um ponto comercial

Escolher um bom ponto comercial pode definir o sucesso do seu restaurante. Por isso você precisa pensar nisso com todo amor, carinho e inteligência. Trouxemos algumas dicas que vão te ajudar a escolher o ponto comercial perfeito!

A Águia e a Tartaruga – Como manter uma boa relação com a franqueadora

Essa analogia entre águia e tartaruga vai te ajudar a entender o que você precisa fazer para manter uma boa relação com a franqueadora e ter muito sucesso.

Quer ter um negócio com lucros apaixonantes?

Conheça os modelos de franquia da Usina de Massas e veja qual se encaixa em seu perfil empreendedor.

Panelinhas vendidas por ano

Clientes atendidos em 2017

%

Escolhem pelo sabor e qualidade

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Avaliam o produto como ótimo

Quando abrimos nosso primeiro restaurante, aspirávamos servir massas e molhos que tivessem, além de qualidade, sabores com personalidade e bastante distinção entre si.

Apesar de buscar inspiração na culinária italiana para alguns de nossos pratos, não somos um restaurante italiano ou uma cantina. Nos posicionamos desde o início como um restaurante contemporâneo, especialista em massas e molhos.

O charme das panelinhas de ferro e a sua propriedade de manter os nossos molhos sempre quentes, fizeram com que optássemos por elas para servir nossos clientes.

Levar nosso modelo de negócios para a praça de alimentação dos shoppings foi um grande desafio.

Aperfeiçoamos cada receita e cada etapa do processo, para garantir a agilidade necessária para entregar uma panelinha em 10 minutos. Manter a qualidade do produto e sua
apresentação era um requisito.

Hoje, com 8 restaurantes integrando nossa rede, três modelos de franquia e mais de 30 molhos originais, seguimos aperfeiçoando nossos processos para garantir que a panelinha da Usina de Massas seja servida com o mesmo padrão em toda nossa rede.

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Conheça as opções de franquia que combinam com você.

A Usina de Massas estruturou modelos de franquia para cada tipo de empreendedor. Conheça nossos modelos e prepare-se para lucros apaixonantes.

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Usina de Massas Gourmet

Para você que busca investir em uma experiência completa em loja de rua em bairros nobres ou lojas-âncora em Shopping Centers. Um cardápio com 40 tipos de molho, 15 tipos de massas frescas e recheadas, carnes nobres, cardápio de sobremesas e carta de vinhos e cervejas artesanais.

Investimento inicial a partir de R$ 1.800 mil.

Usina de Massas Express

Com unidades nos principais Shoppings do Rio Grande do Sul a Usina de Massas Express conquistou o povo gaúcho com suas 30 opções de molho, 8 tipos de massa, além de lasanha, risoto e saladas. Tudo servido em até 10 minutos, na charmosa panelinha de ferro, e com a mesma qualidade encontrada na Usina de Massas Gourmet.

Investimento inicial a partir de R$ 400 mil.

Usina de Massas Pocket

Com foco em tele-entrega e pequeno espaço para atendimento ao público, a Usina de Massas Pocket é a mais nova integrante dos modelos de franquia da Usina de Massas. São 10 tipos de molho e 3 tipos de massa servidos em uma caixinha especial. Com excelente custo e preparo ágil, a Usina de Massas Pocket é ideal para lojas de rua em bairros de alta densidade.

Investimento inicial a partir de R$ 200 mil.