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A Águia e a Tartaruga – Como manter uma boa relação com a franqueadora

Essa analogia entre águia e tartaruga vai te ajudar a entender o que você precisa fazer para manter uma boa relação com a franqueadora e ter muito sucesso.

Comemore! A promoção do seu restaurante deu certo

Você acredita que promoção de vendas nem sempre é algo bom e pode trazer mais desvantagens do que vantagens? Então, leia esse texto e mude de ideia agora mesmo!

Preciso saber cozinhar para ser dono de restaurante?

Se você acha que pra ser dono de restaurante é preciso ser ótimo na cozinha, relaxe. Vamos te mostrar que isso não é essencial… mas pode ser um diferencial.

Em negócios de franchising, preciso ter afinidade com o ramo de atuação?

Preciso ter afinidade com o ramo de atuação ou só saber investir e gerenciar é o suficiente? A resposta é simples. Mas nem tanto. Saiba por quê.

Qual é o momento de adquirir uma nova franquia?

Como gerenciar várias franquias e mantê-las cada vez mais produtivas e lucrativas? O segredo está no chefe. Saiba por quê.

Boca a boca é a melhor propaganda

Não há vendedor melhor que um cliente satisfeito. Mas você está sabendo como deixar seu cliente feliz com seu produto ou serviço?

Quer ter um negócio com lucros apaixonantes?

Conheça os modelos de franquia da Usina de Massas e veja qual se encaixa em seu perfil empreendedor.

Panelinhas vendidas por ano

Clientes atendidos em 2017

%

Escolhem pelo sabor e qualidade

%

Avaliam o produto como ótimo

Quando abrimos nosso primeiro restaurante, aspirávamos servir massas e molhos que tivessem, além de qualidade, sabores com personalidade e bastante distinção entre si.

Apesar de buscar inspiração na culinária italiana para alguns de nossos pratos, não somos um restaurante italiano ou uma cantina. Nos posicionamos desde o início como um restaurante contemporâneo, especialista em massas e molhos.

O charme das panelinhas de ferro e a sua propriedade de manter os nossos molhos sempre quentes, fizeram com que optássemos por elas para servir nossos clientes.

Levar nosso modelo de negócios para a praça de alimentação dos shoppings foi um grande desafio.

Aperfeiçoamos cada receita e cada etapa do processo, para garantir a agilidade necessária para entregar uma panelinha em 10 minutos. Manter a qualidade do produto e sua
apresentação era um requisito.

Hoje, com 8 restaurantes integrando nossa rede, três modelos de franquia e mais de 30 molhos originais, seguimos aperfeiçoando nossos processos para garantir que a panelinha da Usina de Massas seja servida com o mesmo padrão em toda nossa rede.

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Conheça as opções de franquia que combinam com você.

A Usina de Massas estruturou modelos de franquia para cada tipo de empreendedor. Conheça nossos modelos e prepare-se para lucros apaixonantes.

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Usina de Massas Gourmet

Para você que busca investir em uma experiência completa em loja de rua em bairros nobres ou lojas-âncora em Shopping Centers. Um cardápio com 40 tipos de molho, 15 tipos de massas frescas e recheadas, carnes nobres, cardápio de sobremesas e carta de vinhos e cervejas artesanais.

Investimento inicial a partir de R$ 1.800 mil.

Usina de Massas Express

Com unidades nos principais Shoppings do Rio Grande do Sul a Usina de Massas Express conquistou o povo gaúcho com suas 30 opções de molho, 8 tipos de massa, além de lasanha, risoto e saladas. Tudo servido em até 10 minutos, na charmosa panelinha de ferro, e com a mesma qualidade encontrada na Usina de Massas Gourmet.

Investimento inicial a partir de R$ 400 mil.

Usina de Massas Pocket

Com foco em tele-entrega e pequeno espaço para atendimento ao público, a Usina de Massas Pocket é a mais nova integrante dos modelos de franquia da Usina de Massas. São 10 tipos de molho e 3 tipos de massa servidos em uma caixinha especial. Com excelente custo e preparo ágil, a Usina de Massas Pocket é ideal para lojas de rua em bairros de alta densidade.

Investimento inicial a partir de R$ 200 mil.