Escolha uma Página

Checklist para escolher uma boa franquia de restaurante

Uma boa franquia de restaurantes pode colocar em movimento as suas ideias empreendedoras, obtendo um rápido retorno do seu investimento. Algo, inclusive, que pode ser potencializado por mais um bom momento do mercado. Só no 3º trimestre de 2018, o setor faturou R$ 44...

4 itens básicos de um ótimo restaurante

Enquanto o mercado prega pela inovação, muitos empreendedores focam em ideias complexas e mirabolantes e esquecem-se do básico para ter um restaurante de sucesso. São questões elementares, mas talvez por isso mesmo acabem negligenciadas. E sempre vale a pena voltar...

Menos dor de cabeça com fornecedor homologado

Você certamente deve ter aquele lugar onde adora comprar, onde sabe que será bem atendido, terá condições especiais e a garantia de qualidade. Mesmo que surjam outras opções que podem até parecer melhores, você continua dando preferência para aquele que tem a sua...

Motivação é uma porta que se abre de dentro pra fora

Basta vontade para fazer alguém dar o primeiro passo. Mas é preciso motivação para continuar na caminhada. Por isso tantas empresas buscam desenvolver equipes cada vez mais motivadas: para que ninguém desista da jornada. Esse caminho a ser percorrido diariamente pelas...

Higiene em primeiro lugar na gestão do seu restaurante

A primeira impressão é, de fato, aquela que mais marca o consumidor de um restaurante: da organização do ambiente à sua higiene e apresentação dos pratos — bem como o aroma, visual e sabor das receitas — influenciam diretamente na opinião dos clientes.

O restaurante é seu, jogue no time titular

Ser o chefe do próprio restaurante é o sonho de muito empreendedor no país. E um chefe participativo sabe — como ninguém — o que a sua marca precisa para se desenvolver, e como aplicar um padrão diferenciado. Como em qualquer pequena empresa do país, a margem de lucro...

Quer ter um negócio com lucros apaixonantes?

Conheça os modelos de franquia da Usina de Massas e veja qual se encaixa em seu perfil empreendedor.

Panelinhas vendidas por ano

Clientes atendidos em 2017

%

Escolhem pelo sabor e qualidade

%

Avaliam o produto como ótimo

Quando abrimos nosso primeiro restaurante, aspirávamos servir massas e molhos que tivessem, além de qualidade, sabores com personalidade e bastante distinção entre si.

Apesar de buscar inspiração na culinária italiana para alguns de nossos pratos, não somos um restaurante italiano ou uma cantina. Nos posicionamos desde o início como um restaurante contemporâneo, especialista em massas e molhos.

O charme das panelinhas de ferro e a sua propriedade de manter os nossos molhos sempre quentes, fizeram com que optássemos por elas para servir nossos clientes.

Levar nosso modelo de negócios para a praça de alimentação dos shoppings foi um grande desafio.

Aperfeiçoamos cada receita e cada etapa do processo, para garantir a agilidade necessária para entregar uma panelinha em 10 minutos. Manter a qualidade do produto e sua
apresentação era um requisito.

Hoje, com 8 restaurantes integrando nossa rede, três modelos de franquia e mais de 30 molhos originais, seguimos aperfeiçoando nossos processos para garantir que a panelinha da Usina de Massas seja servida com o mesmo padrão em toda nossa rede.

Últimas do blog

4 itens básicos de um ótimo restaurante

Enquanto o mercado prega pela inovação, muitos empreendedores focam em ideias complexas e mirabolantes e esquecem-se do básico para ter um restaurante de sucesso. São questões elementares, mas talvez por isso mesmo acabem negligenciadas. E sempre vale a pena voltar...

ler mais

Menos dor de cabeça com fornecedor homologado

Você certamente deve ter aquele lugar onde adora comprar, onde sabe que será bem atendido, terá condições especiais e a garantia de qualidade. Mesmo que surjam outras opções que podem até parecer melhores, você continua dando preferência para aquele que tem a sua...

ler mais

Motivação é uma porta que se abre de dentro pra fora

Basta vontade para fazer alguém dar o primeiro passo. Mas é preciso motivação para continuar na caminhada. Por isso tantas empresas buscam desenvolver equipes cada vez mais motivadas: para que ninguém desista da jornada. Esse caminho a ser percorrido diariamente pelas...

ler mais

Conheça as opções de franquia que combinam com você.

A Usina de Massas estruturou modelos de franquia para cada tipo de empreendedor. Conheça nossos modelos e prepare-se para lucros apaixonantes.

Quero me candidatar

Usina de Massas Gourmet

Para você que busca investir em uma experiência completa em loja de rua em bairros nobres ou lojas-âncora em Shopping Centers. Um cardápio com 40 tipos de molho, 15 tipos de massas frescas e recheadas, carnes nobres, cardápio de sobremesas e carta de vinhos e cervejas artesanais.

Investimento inicial a partir de R$ 1.800 mil.

Usina de Massas Express

Com unidades nos principais Shoppings do Rio Grande do Sul a Usina de Massas Express conquistou o povo gaúcho com suas 30 opções de molho, 8 tipos de massa, além de lasanha, risoto e saladas. Tudo servido em até 10 minutos, na charmosa panelinha de ferro, e com a mesma qualidade encontrada na Usina de Massas Gourmet.

Investimento inicial a partir de R$ 400 mil.

Usina de Massas Pocket

Com foco em tele-entrega e pequeno espaço para atendimento ao público, a Usina de Massas Pocket é a mais nova integrante dos modelos de franquia da Usina de Massas. São 10 tipos de molho e 3 tipos de massa servidos em uma caixinha especial. Com excelente custo e preparo ágil, a Usina de Massas Pocket é ideal para lojas de rua em bairros de alta densidade.

Investimento inicial a partir de R$ 200 mil.